Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

lejournaldunegourmande

Photo de lejournaldunegourmande
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Voir son profil
  • Plus d'actions ▼
  • Offrir un cadeau
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog

Statistiques

  • 1 199 Kiffs
  • 1 123 Coms

22 honneurs

  • Anniv' 1 an
  • Halloween
  • Post 100
  • Com' 1000

207 tags

74 archives

353 fans

142 sources

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Retour au blog de lejournaldunegourmande

Pain farcis aux tomates, mozzarella, ail, ciboulette et basilic.

Bonjour les amis ! Deuxième recette du jour, un peu plus gourmande mais mon dieu, qu'est-ce que c'était bon ! Voici donc la recette pour votre plus grand plaisir, si vous souhaitez faire comme moi :D
Pain farcis aux tomates, mozzarella, ail, ciboulette et basilic.Ingrédients (pour deux personnes) : 
- 200 g de pain 
- 1 grosse boule de mozzarella allégée (= 200 g)
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- 10 feuilles de basilic hachée 
- 2 gousses d'ail hachées
- 10 tomates cerises coupées en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- Sel et poivre
 
PS : si vous souhaitez faire le même accompagnement que moi, rajoutez du melon, des fraises, de la mortadelle et de la roquette.
 
Étapes : 
1) Préchauffez le four à 250°.
2) Coupez les boules de pain en tranches sans toucher la base. 
3) Ajoutez dans l'huile d'olive la ciboulette,le basilic, l'ail, le sel et le poivre.
4) Remplissez les interstices des pains avec ce mélange.
5) Coupez la mozzarella et disposez également les morceaux dans les interstices des pains puis rajoutez les tomates et les olives.
6) Pour finir couvrez le pain d'aluminium et enfournez pour environ 15 minutes. Bon appétit !
 
Pain farcis aux tomates, mozzarella, ail, ciboulette et basilic.Informations nutritionnelles : 
520 calories 
23 g de protéines 
22 g de lipides
58 g de glucides

Bonjour les amis ! Deuxième recette du jour, un peu plus gourmande mais mon dieu, qu'est-ce que c'était bon ! Voici donc la recette pour votre plus grand plaisir, si vous souhaitez faire comme moi  :D Ingrédients (pour deux personnes) :  - 200 g de pain  - 1 grosse boule de mozzarella allégée (= 200 g) - 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée - 10 feuilles de basilic hachée  - 2 gousses d'ail hachées - 10 tomates cerises coupées en lamelles - 10 g d'huile d'olive - Sel et poivre  ...

Suite
Tags : Pain, fromages, mozzarella, ail, Ciboulette ♥, Basilic, Tomates, melons, Roquette sauvage, mortadella
​ 16 | 5
Commenter

#Posté le samedi 01 juillet 2017 03:21

Modifié le jeudi 13 juillet 2017 03:33

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.81.71.187) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

ItGirl1901, Posté le lundi 03 juillet 2017 09:54

Mais le plus difficile c'est de trouver LA salopette, qui ne fait pas ressembler à Bob le bricoleur :p

+++

Qu'est-ce que tu as contre Bob ?? MDR. Après, je pense que tout est une affaire d'association.


ItGirl1901, Posté le lundi 03 juillet 2017 09:52

Haha la salopette c'est classe quand c'est bien porté !

+++

Totalement d'accord. Il faut savoir la choisir et surtout l'associer aux bonnes pièces


SonamyGamer, Posté le lundi 03 juillet 2017 05:51

Tu va bien sinon aujourd'hui? :)


SonamyGamer, Posté le lundi 03 juillet 2017 05:50

Merci du conseil :D


tony8, Posté le dimanche 02 juillet 2017 12:38

Prend soin de toi
Je te garde dans mon c½ur
Passe une bonne soirée
Gros bisous affectueux et tendres...


RSS

Article précédent

Article suivant

Ses archives (74)

  • Citronnade antiseptique. mar. 20 juin 2017
  • Salade de fruits diverses et variées. lun. 15 mai 2017
  • Tian de tomates et légumes d'été. sam. 13 mai 2017
  • Yaourt à l'orientale. ven. 12 mai 2017
  • Tarte au citron meringuée. jeu. 11 mai 2017
  • Pommes au four et chèvre chaud. jeu. 11 mai 2017
  • Précédent
  • Suivant

Design by lejournaldunegourmande

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (4 abonnés)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile