
- 200 g de pain
- 1 grosse boule de mozzarella allégée (= 200 g)
- 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
- 10 feuilles de basilic hachée
- 2 gousses d'ail hachées
- 10 tomates cerises coupées en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- Sel et poivre
PS : si vous souhaitez faire le même accompagnement que moi, rajoutez du melon, des fraises, de la mortadelle et de la roquette.
Étapes :
1) Préchauffez le four à 250°.
2) Coupez les boules de pain en tranches sans toucher la base.
3) Ajoutez dans l'huile d'olive la ciboulette,le basilic, l'ail, le sel et le poivre.
4) Remplissez les interstices des pains avec ce mélange.
5) Coupez la mozzarella et disposez également les morceaux dans les interstices des pains puis rajoutez les tomates et les olives.
6) Pour finir couvrez le pain d'aluminium et enfournez pour environ 15 minutes. Bon appétit !

520 calories
23 g de protéines
22 g de lipides
58 g de glucides
ItGirl1901, Posté le lundi 03 juillet 2017 09:54
Mais le plus difficile c'est de trouver LA salopette, qui ne fait pas ressembler à Bob le bricoleur :p
+++
Qu'est-ce que tu as contre Bob ?? MDR. Après, je pense que tout est une affaire d'association.